首页 > 体育 > 正文
Qzone
微博
微信

主场硬碰华盛顿精神 比赛将会很艰难

劲爆体育    2021-10-21 16:17

劲爆体育美国足球:日前,美国职业足球女子联赛哥谭FC(Gotham FC)足球俱乐部将在第18轮主场迎战实力出众的强敌华盛顿精神女队。

这场比赛也是在费城地区进行的第一场 NWSL 比赛。这场历史性的比赛将在 CBS 体育网络上为美国观众和 Twitch 播出,供国际观众观看。

哥谭足球俱乐部将于9月4日在联赛国际比赛日之前在主场对阵芝加哥红星队的比赛中保持两场不败,从而进入周三的比赛。

然后,哥谭足球俱乐部在 9 月 25 日以 3-1 击败北卡罗来纳州勇气队。

这场胜利是哥谭足球俱乐部本赛季在红牛竞技场的第四场胜利,主队打进了三个未解决的进球,包括卡利·劳埃德的点球和Margaret Purce 和 Paige Monaghan 的复出进球,两人都因伤缺席了过去两个月的大部分时间。

这场胜利也标志着在主教练斯科特·帕金森和助理贝弗利·戈贝尔·亚内斯的带领下取得的第二个成绩。

精神队在 9 月 26 日主场以 2-1 战胜堪萨斯城的比赛中进入比赛。在胜利之前,华盛顿在波特兰荆棘队和 OL Reign 手中接过了两场 0-3 的失利。DC 目前在 NWSL 积分榜上排名第 6 位,以 7-7-5 的战绩获得 26 分。

周六,在联盟宣布所有比赛将被推迟后,哥谭足球俱乐部和华盛顿精神队都没有参加预定的比赛。

到目前为止,新泽西/纽约和华盛顿的球队在常规赛中只交手过一次:7 月 18 日在塞格拉公园以 3-2 的比分战胜了哥谭足球俱乐部。

在比赛开场几分钟,精神队的萨曼莎·斯塔布被红牌罚下后,三位一体罗德曼为华盛顿首开纪录。Gotham FC 的 Nahomi Kawasumi 和 McCall Zerboni 在半场结束前都在角球处进球,让客队领先,直到阿什利桑切斯的定位球进球扳平比分。

珀斯在第 76 分钟做出回应,从 Ifeoma Onumonu 的传中为 Gotham FC 打进了制胜一球。

Gotham FC 将在本周晚些时候继续推进季后赛,周六将迎战奥兰多骄傲队,然后在本月晚些时候继续在北卡罗来纳州和堪萨斯城进行客场比赛。

Gotham FC 将于 10 月 31 日在 Red Bull Arena 对阵 Racing Louisville FC 结束其 2021 年常规赛。门票可以在这里购买 。

关于 NJ/NY Gotham FC:

俱乐部最初命名为 Sky Blue FC,于 2021 年 4 月进行了重大更名,并正式更名为 NJ/NY Gotham FC。俱乐部代表新泽西州和纽约州在新泽西州哈里森的红牛竞技场进行全国女子足球联赛主场比赛。

自 2013 年联赛成立以来,俱乐部一直是 NWSL 的一部分。 Gotham FC 成立于 2007 年,最初在联合足球联赛的 W 联赛中以泽西天蓝队的身份首次亮相。

在赢得首届女子职业足球锦标赛冠军后,俱乐部于 2009 年赢得了第一个奖杯,即天蓝足球俱乐部。最近,Gotham FC 参加了 2021 年挑战杯决赛对阵波特兰荆棘队,这是俱乐部首次在 NWSL 比赛中获得冠军。

 

责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com