首页 > 体育 > 正文
Qzone
微博
微信

Lee Nguyen出任华盛顿精神女队助教职务

劲爆体育    2021-10-21 16:17

劲爆体育美国足球:日前,美国职业足球女子联赛华盛顿精神(Washington Spirit)足球俱乐部宣布Lee Nguyen将在今天开始出任球队助理教练员职务。

Lee Nguyen将作为助理教练加入俱乐部的技术人员,有效期至 2021 赛季结束。Nguyen 在越南的 V.League 1 赛季因 Covid-19 被取消后加入了 Spirit。

Nguyen 已经在职业比赛中度过了 15 年,在欧洲、越南和美国职业足球大联盟中踢球。作为一名交易攻击型中场,阮在职业生涯 360 次出场中打入 77 球。这位德克萨斯州理查森人目前正在努力获得他的“B”级教练执照。

Nguyen 谈到这个机会时说:“我很高兴加入华盛顿精神队。成为工作人员的一员,帮助 Kris [Ward] 和球员在赛季结束前做出积极的推动,并希望进入季后赛。”

“当您为季后赛席位而战并且每场比赛都很重要时,这是一个赛季中激动人心的时刻。我只想感谢 Ben [Olsen] 和组织提供这个机会,希望我可以分享我的经验来帮助球队。”

“我们很高兴李加入 Spirit 家族,”Spirit 总裁Ben Olsen说。“他在美国和国外的比赛经验将为我们的季后赛推进提供更多支持。”

 

责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com