首页 > 体育 > 正文
Qzone
微博
微信

在一场充满斗志的比赛当中0比1荷兰

劲爆体育    2021-10-10 16:23

劲爆体育2022世界杯:当地时间10月10日,2022卡塔尔世界杯欧洲区预选赛G组第7轮拉脱维亚主场努力地对战荷兰但最终以0比1失利。

拉脱维亚国家队在里加的道加瓦斯体育场与荷兰国家队进行了2022年世界杯预选赛,结果以0:1(0:1)的比分失利,但表现出了有意义和拼搏的表现。

拉脱维亚国家队在这场比赛中进球的安全权委托给罗伯茨·奥佐尔斯,而帕维尔斯·施泰因博尔斯则未能从伤病中恢复过来,无法参加比赛。

由于类似的原因,约尼斯·伊考尼亚克斯没有宣布参加比赛,但弗拉迪斯拉夫斯·古特科夫斯基斯因被取消参赛资格而缺席了比赛。阿尔维斯·琼泽姆斯和毛尔蒂·伊古尔斯自去年10月以来首次登场。

在比赛的前几分钟里,拉脱维亚国家队的球门出现了几次险情,但奥克斯不必认真投入比赛。

拉脱维亚队在通过客队的首次进攻后,多次以危险的进攻反击——爱德华斯·埃姆西斯攻破了大门,而安德烈斯·西甘尼克斯和罗伯茨·乌尔德里希斯的射门则被挡在了绝佳的位置之外。第19分钟角球后,荷兰队抓住机会,被戴维·克拉森击败。

半场进行到一半时,乌尔德里基斯在雷维·安德烈斯·尤尔科夫斯基斯的一次绝佳突破后又有机会破门,但这次节目被挡出。

与此同时,荷兰国家队在下半场控球更加明显,尽管很少射门。当奥克斯不得不参与比赛时,他自信地做到了。同样,由于一场无私的比赛,外野手在几场比赛中消除了球门附近的危险。

下半场开场后,两队互交白报,荷兰队继续自信地控球,制造了延长的比赛,但东道主在反击中很犀利。之后,客队在奥佐尔斯的防守下,在大门上制造了几起紧张的事件。拉脱维亚国家队通过了测试,并期待有可能在对手的场地上加剧局势。

比赛最后20分钟开始后,拉脱维亚国家队和奥佐尔斯队仍然有很多工作要做,以保护他们的目标,而他们并没有去攻击自己。

丹尼尔斯·安图恩斯在比赛结束前10分钟上场,但随后雷蒙兹·克罗利斯和克里什·克尔克利什以及伊戈尔斯·塔拉索夫斯和埃尔维斯·斯图格利斯也参加了战斗。

比赛进行到一时,拉脱维亚队获得角球机会,塔拉索夫和罗伯茨·萨瓦涅克均得一球,但客队被对手门将和后卫扑救。

东道主在3月份阿姆斯特丹举行的两队第一轮比赛中获胜。

拉脱维亚队将于10月11日在道加瓦斯体育场与土耳其队进行下一场比赛,这将是今年的最后一场比赛。

拉脱维亚队在七场比赛中积5分,在小组中排名第五,而荷兰队以16分领先小组第一。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com