首页 > 体育 > 正文
Qzone
微博
微信

紧逼对手 土耳其1比1挪威力拼后3场

劲爆体育    2021-10-10 16:17

劲爆体育2022世界杯:当地时间10月10日,2022卡塔尔世界杯欧洲区预选赛G组第7轮土耳其主场与出线劲敌挪威以1比1握手言和。

在2022年世界杯欧洲区预选赛G组的第七场比赛中,我们的A国家队与挪威队战成1比1平。

凯雷姆·阿克图尔科格鲁在比赛第6分钟在费内巴切·苏克鲁·萨拉科格鲁球场进球,挪威队的得分来自托尔斯特维特在第41分钟。

挪威队平局后,国民队积12分,在第七场比赛结束时名列小组第三。

月星队将在周一(10月11日)客场迎战拉脱维亚队。

在当天的小组赛中,荷兰队在客场以1:0击败拉脱维亚队,黑山队在客场以3:0击败直布罗陀队。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com