首页 > 体育 > 正文
Qzone
微博
微信

客场失利 以色列世界杯之旅响起警报

劲爆体育    2021-10-10 16:29

劲爆体育2022世界杯:当地时间10月10日,2022卡塔尔世界杯欧洲区预选赛F组第7轮以色列出征苏格兰,在一场2比3的激战当中失利并因此响起了出线警报。

扎哈维凭借惊人的任意球 (5) 在格拉斯哥建立了蓝白优势。麦金恩暂时扳平比分,达沃尔为以色列队拿下第二球。下半场再次扳平比分,斯科特 · 麦克托米纳伊在加时赛中进球。

作为2022年世界杯预选赛的一部分,以色列队今晚(星期六)在汉普丹公园以3比2输给了苏格兰队。

比赛进行到第5分钟时,蒙斯·达沃尔接伊兰·扎哈维的传球,后者在离球门19码处失球。扎哈维踢连接, 并在汉普登公园建立了惊人的 1 - 0 胜利。扎哈维将以色列的进球记录与莫迪凯 · 斯皮格尔的 32 个进球进行了比较。

第15分钟:苏格兰队试图重新回到赛场上,兰登进入禁区,一对一地传球尼尔·比顿,马西亚诺偏出角球。

半小时后,苏格兰人扳平了比分:罗伯逊突破了球队的防守,传给了一名后卫,这位后卫在马西亚诺的手中将一个大球从左路送下。1-1.

没过2分钟,优势又回到了以色列:蒙斯·达沃尔在一次破门后从门将戈登那里得到了第一个篮板后进球。1 - 2 到以色列!

第45分钟:海狸犯规在吉尔摩禁区边缘犯规,裁判从11码处吹响了点球哨子。狠狠地踢进了中心, 马西亚诺用脚偏转了。半场 1 - 2 对以色列。

55': 进球不允许危险发挥后, 发送腿高, 击中阿拉德的头。从屏幕上看完裁判 - 裁判批准了大门。迷人的 2 - 2 。

第93分钟,一个角球传给了斯科特·麦克托米奈,后者近距离射门得分,使苏格兰队在决赛中以3比2领先。

双方球队阵容:

苏格兰:

克雷格·戈登:内森·帕特森、斯科特·麦克托米尼、杰克·亨德里、基兰·蒂尔尼、安迪·罗伯逊;比利·吉尔摩,卡勒姆·麦克格雷戈,约翰·麦金;切·亚当斯,林登

以色列:

奥菲尔·马西亚诺:伊莱·达萨、伊亚德·阿布·奥贝德、尼尔·比顿、奥夫里·阿拉德(加迪·金达,74岁)、圣梅纳切姆(奥菲尔·多扎德,87岁);海狸纳乔(丹·格拉泽,66岁),多尔·佩雷茨,所罗门庄园;埃兰·扎哈维,蒙斯·达沃尔(森·怀斯曼,66岁)。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com