首页 > 体育 > 正文
Qzone
微博
微信

主场2比0白俄 爱沙尼亚收获世预赛首胜

劲爆体育    2021-10-10 16:30

劲爆体育2022世界杯:当地时间10月9日,2022卡塔尔世界杯欧洲区预选赛E组第5轮爱沙尼亚凭着主场的两个进球击败了来访的白俄罗斯获得首个胜利。

爱沙尼亚上半场开局更加积极,也创造了一些有希望的局面。其中最好的一次发生在第26分钟,当时康斯坦丁·瓦西里耶夫的一次短暂角球被检查,埃里克·索加头部被击中,但白俄罗斯后卫被球的轨迹抓住。

十几分钟后,卡罗尔·梅察也有一次很好的机会,他试图从远处得分,但白俄罗斯门将被击退。中场休息到来,双方以0比0平局结束。

爱沙尼亚队在下半场继续占据优势,并在第58分钟取得领先。亨利·阿尼尔在对方罚球区内防守出色,将球赢回爱沙尼亚,并传给索加,索加确保了这一点。

索加在球场中的第一个进球也是在对白俄罗斯的比赛中打进的第三个球。比赛的最后比分在最后一分钟被爱沙尼亚队扳平,谢尔盖·泽尼奥夫在泰约·特尼斯特的长球后发起进攻,越过门将,冷冷地将球送进了空门。

终场哨响后,比分上以2:0领先,爱沙尼亚队取得了2022年世界杯欧洲区预选系列赛的首场胜利。

胜利后,爱沙尼亚队分获小组第4,积4分。选拔系列赛最早将于10月11日星期一在爱沙尼亚的A.Le Coq竞技场举行。

开幕哨声将于晚上8点45分.m,比赛当天的节日区将提前三个小时开放,伊沃·林娜和超新星将在晚上7:30表演。通行证可在皮莱蒂莱维获得。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com