首页 > 体育 > 正文
Qzone
微博
微信

主场0比2失利 哈萨克主帅发表赛后评论

劲爆体育    2021-10-10 16:36

劲爆体育2022世界杯:当地时间10月10日,2022卡塔尔世界杯欧洲区预选赛D组第6轮哈萨克主场0比2不敌波斯尼亚后主帅做了总结性发言。

- Shomko 和 Vorogovsky 是优秀的球员,但我们在他们这边丢了一个球。 Logvinenko 也犯了一个错误。这种情况的原因是什么?

- 你是说第一个进球吗?是的,我们告诉球员在休息期间不要给对手太多时间,也不要让他通过。在第一个进球时,我们的守门员斯塔斯也错位了。

-我们不仅在这边有问题,在右侧也有问题。我不是说这是一个人的错。我有时间分析一下。我和男生说话。我认为波斯尼亚给了我们进攻的时间。我们很好地开始了比赛。

-休息时,我问他们:“你为什么害怕?”我问。但让我们稍后再谈。我们还没有准备好玩第一个数字。这不仅仅是关于功能锻炼。我认为这与心理和心态有关。

-我们有一个想法,对手不会让我们玩第一。您需要与这些人交谈并讨论这种情况。

- 你需要打电话给心理学家,还是你可以自己决定?

- 心理学家是做什么的?他不会告诉你战术。我们总是玩第二个号码。现在对手给了自由空间。在训练中,我们在这些时刻努力,而在比赛中,我们着急。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com