首页 > 体育 > 正文
Qzone
微博
微信

客场2比0哈萨克 波斯尼亚保留出线机会

劲爆体育    2021-10-10 16:36

劲爆体育2022世界杯:当地时间10月10日,2022卡塔尔世界杯欧洲区预选赛D组第6轮波斯尼亚客场以2比0击败哈萨克确保了第3位的出线机会。

这是我们的胜利!“A”级波斯尼亚和黑塞哥维那国家队今晚在努尔苏丹的阿斯塔纳竞技场以2:0击败了2022年WC 2022年D组资格赛第6轮淘汰赛的哈萨克斯坦。

不! 球队从比赛开始就拥有场上主动权和控球权,这在 25 分钟得到了回报。 米罗斯拉夫·斯蒂瓦诺维奇右路传中禁区,斯梅尔·普雷夫利亚克头球破门,1:0。

直到上半场结束,波斯尼亚和黑塞哥维那国家队继续攻击对方的球门,但结果没有改变。

下半场,场上类似画面,经过多次尝试,小龙队在第66分钟打进第二球,射手再次为普雷利亚克。

波斯尼亚和黑塞哥维那国家队将于 10 月 12 日在利沃夫对阵乌克兰的资格赛中进行下一场比赛。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com