首页 > 体育 > 正文
Qzone
微博
微信

客场2比2捷克 威尔士手握出线主动权

劲爆体育    2021-10-10 16:42

劲爆体育2022世界杯:当地时间10月10日,2022卡塔尔世界杯欧洲区预选赛E组第6轮威尔士在客场2比2逼平了出线竞争对手捷克获得主动权。

队长 Aaron Ramsey 在开场 30 秒内因对 Filip Novák 犯规而被黄牌警告,由于两支球队都希望获得早期优势,门将 Danny Ward 在帕特里克·希克 (Patrik Schick) 的一些出色表现后被叫来扑救亚当·赫洛泽克 (Adam Hložek)在该区域的边缘腾出空间。

Cymru在反击中仍然很危险,丹尼尔詹姆斯的速度给主队带来了问题,在15分钟后高射偏出后,他在几分钟后扮演基弗摩尔,但前锋被近距离挡出门将托马斯·瓦克利克。

开场进球在第 36 分钟到来,拉姆齐展示了他在禁区内控球的世界一流水平,并将球传给了瓦克利克和他的后路防守队员,并完成了最多的终结。然而,Cymru 后场注意力不集中,两分钟后主队扳平比分,因为 Jakub Pešek 没有犯错,近距离击败 Ward。

捷克共和国在第 49 分钟取得领先,因为沃德未能控制拉姆齐的回传,也无法阻止球滚过线。 Cymru 显然对目标和它的方式感到不安,并在随后的交流中努力给比赛留下任何积极的印象。

但是 Cymru 确实重新集结了,并且在第 69 分钟,詹姆斯利用替补哈里·威尔逊 (Harry Wilson) 的精彩传中球,并且他的射门没有出错。

威尔逊被证明是球队的一个有影响力的补充,一分钟后在拉姆齐出场,但他的努力被瓦克利克扑出,因为西姆鲁希望在扳平比分的势头上更上一层楼。

索巴·托马斯在第 76 分钟取代内科·威廉姆斯上演了他的国际处子秀,随着双方都在寻找胜利者,比赛的强度和节奏达到了顶峰。但是,尽管旅行球迷在最后时刻推动他们的球队前进,但双方仍将不得不满足于分享积分。

谈话要点

防守的起起落落——帕特里克·希克在 2020 年欧洲杯上的表现令人印象深刻后,被认为是捷克值得关注的人。然而,罗伯·佩奇所采用的防守系统被证明有效地限制了他的机会,这位前锋被限制在少数长期努力。

随着 Cymru 在失去控球权时恢复到 5-3-2 阵型,捷克共和国在很大程度上推动人数的方法被抵消了。然而,领先后注意力不集中以及丹尼·沃德的失误让 Cymru 付出了沉重的代价,但佩奇从防守表现中得到的正面多于负面。

拉姆齐以身作则——亚伦·拉姆齐是重要时刻的球员,在加雷斯·贝尔缺席的情况下收回队长袖标只会增加布拉格的责任感。

从头到尾的表现不知疲倦,拉姆齐轻松地从贝尔手中接过衣钵,并展示了他的天赋与非凡的质量目标,让西姆鲁在上半场领先。

没有种族主义的余地——Cymru 在赛前热身赛中发出了一条信息,表示他们通过穿着“显示种族主义红牌”T 恤来继续反种族主义运动的集体承诺,然后在踢球前开始膝盖- 关闭尽管捷克共和国人群的负面反应。

这是在资格赛中至关重要的比赛之前的有力声明,并强调了这支球队在面对各种逆境时仍然保持“团结,更强大”的程度。

判决

你从哪里开始? 令人惊叹的 90 分钟,两端都有足够的机会让两支球队在另一天轻松获胜。 双方都希望在反击中发挥作用,从头到尾都是一场端到端的较量,而亚伦·拉姆齐(Aaron Ramsey)不可能参与两个截然不同的进球。

这位尤文图斯中场球员的天才时刻让 Cymru 领先,但丹尼·沃德 (Danny Ward) 注意力不集中导致拉姆齐 (Ramsey) 的回传导致他的国际纪录出现了不必要的统计数据。

由于加雷斯·贝尔因伤缺阵,罗伯·佩奇进行了一次战术转换,旨在对抗捷克共和国的进攻型打法,但由于 Cymru 创造了一系列机会,这也让他自己的前锋线发挥了最好的作用。

佩奇现在最大的担忧将是确保他的球队在如此激烈的比赛后在周末得到足够的休息和恢复,周一晚上在塔林迎接爱沙尼亚的挑战正等待着他的球队。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com