首页 > 体育 > 正文
Qzone
微博
微信

乌克兰客场2比1芬兰拿下了分组次席

劲爆体育    2021-10-10 11:50

劲爆体育2022世界杯:当地时间10月10日,2022卡塔尔世界杯欧洲区预选赛D组第6轮乌克兰客场以2比1击败芬兰拿下了分组的第二位。

乌克兰国家队代理主教练佩特拉科夫在与芬兰队的比赛结束后举行了新闻发布会。

- 前一天压力太大了……现在平静了多少?至于这场比赛,我们必须以更大的比分获胜吗?

- 非常困难的游戏。我的情况很严重,现在轻松了一些。我没有考虑比分,因为在上一场比赛中,我们在最后几分钟得分。今天裁判加了6分钟,他们持续了这么长时间。我想,“上帝,这什么时候结束?” 至于分数,最重要的是三分。

- 赛后,亚尔莫连科似乎受伤了。他的伤势严重吗?

- 我想不是。总是在这种情况下,医生说我们会在早上知道。但安德烈是一名斗士,一名经验丰富的足球运动员。我想一切都会好起来的。

- 芬兰如此积极地为自己辩护,这让您感到惊讶吗?你对这种情况有何反应?

- 我们看了很多芬兰队的比赛。观看芬兰人如何在客场对阵法国。他们还在会议一开始就强调了这一点。我们拆开并知道一切。我们和这些人一起上了很多理论课,所以这对我来说并不奇怪。

- 芬兰人似乎还没有准备好在场地中央承受这种压力......

- 我再说一遍,我的助手和我看了很多芬兰国家队的比赛。理论课的同学们都很用心,我很感谢他们。他们做了我们要求的一切。

- 你为什么在休息期间更换 Sable?

- 我想他会没事的。他报告疼痛......我们有一个等效的替代品。科尔尼延科出来了,并没有把粥弄坏。

- 你将来会犯哪些错误?

- 让我们先玩波斯尼亚和黑塞哥维那。我住下一场比赛。之后我会考虑做什么和如何生活。

- 对你来说,增加六分钟似乎比两半更难。你当时感觉如何?

- 我很难传达这种特殊性。六分钟持续了非常非常长的时间。等待哨声,响起,有欢乐。很难解释,这是足球……最好不要让任何人知道教练在这种时候正在经历什么。

- 团队接下来几天的日程安排是什么?

- 现在我们有飞往利沃夫的航班。我们会来,我们会睡一会,12-13 点我们会去吃晚饭。晚上我们将分两组进行训练。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com