首页 > 体育 > 正文
Qzone
微博
微信

对阵北爱尔兰世预赛 瑞士发表赛前评论

劲爆体育    2021-10-10 11:50

劲爆体育2022世界杯:当地时间10月9日,卡塔尔世界杯欧洲区预选赛C组瑞士将在主场迎战排名身后的对手北爱尔兰,主帅并对此做出了评论发言。

瑞士国家队高级教练穆拉特·亚金(Murat Yakin)希望这一次在禁区内有更多的存在感和更多的创造力,让不舒服和防守的北爱尔兰人屈服。

在日内瓦世界杯预选赛第五场比赛的前一天(晚上 8 点 45 分),亚金有信心在客场对阵同一个对手时,不会再重复一个月前的零号。“北爱尔兰的问题不仅在于伤病,还在于缺乏节奏。现在球员们的状态很好。他们也在俱乐部进球。”

与强硬的英国人进行第二次决斗的秘诀是什么?“我们必须让球跑得快。我们必须在禁区内表现出更多的存在感,这需要更多的创造力。” 不能指望北爱尔兰在战术上让瑞士人感到惊讶。Yakin 谈到了一个“非常强大的防守对手”。

这位瑞士国家队主帅不仅希望沙奇里和布瑞尔·恩波洛的回归带来效果,还希望丹尼斯·扎卡里亚重新找回状态。这位来自门兴格拉德巴赫的 24 岁球员在队长格拉尼特·扎卡缺席的情况下在中场发挥了决定性作用。“他有活力,他有信心。我们需要这个丹尼斯,”亚金说。

自周四以来,鲁本·巴尔加斯(Ruben Vargas)一直在与球队一起训练。奥格斯堡的进攻球员病了,因此错过了瑞士西部训练营的开始。在前面,雅金被宠坏了。Embolo、Shaqiri 和 Steven Zuber 将从一开始就上场。

目前尚不清楚雅金是否会带来第四名进攻球员——例如雷纳托·斯特芬、克里斯蒂安·法斯纳赫特或巴尔加斯。或者他是否更愿意依靠除了扎卡里亚和雷莫·弗洛伊勒之外的第三名中场球员。这里的候选人将是 Djibril Sow 或 Michel Aebischer。

作为两年来在日内瓦举行的第一场国际比赛,SFV 截止周五下午已售出 16,500 张门票。日内瓦体育场的容量为 22,000。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com