首页 > 体育 > 正文
Qzone
微博
微信

对阵爱尔兰 阿塞拜疆0比3失利并做评论

劲爆体育    2021-10-10 11:50

劲爆体育2022世界杯:当地时间10月9日,卡塔尔世界杯欧洲区预选赛A组阿塞拜疆将在第5场比赛当中主场0比3不敌实力不俗的爱尔兰,在赛后新闻发布会上球队主帅做了评论发言。

Gianni De Byazi:(阿塞拜疆国家队主教练):

“我们以不同的方式准备比赛。我们早期的进球打破了我们的计划,激怒了球队。之后我们进行了不必要的传球。”

“如果我们看看统计数据上半场,优势在我们这边,当然换人后他打破了平衡,结果我们丢了第三个球,还有一个不开心的因素,考虑到我们有一些伤病,我们踢得很好。我们和对手打得很艰难。”

“这不公平。我们创造了很好的得分机会,但我们不能利用它们。我告诉我的球员们要保持警惕。”

“当然,所有的责任都是我的。我是小组中的最后一个。你必须要有耐心。这样的工作不应该一下子完成。这个过程很慢。我们的年轻球员必须发展。当我开始为阿尔巴尼亚国家队效力时,情况也是一样。”

“只是那里的大多数球员都在国外踢球。随着国家队的进步,球员们搬到了更好的俱乐部。我们必须一步一步地前进。我们的一些足球运动员出国了,这对我们有好处。”

“冠军有8支球队,其中一半是军团士兵。我讨厌输。我们知道塞尔维亚有一场艰难的比赛在等着我们。但我们会去那里取得好成绩。”

斯蒂芬肯尼(爱尔兰国家队主教练): “赢球很重要。这样的结果在预选赛中并不常见。阿塞拜疆是一个非常危险的对手。但在客场获胜很棒。我们的两个进球上半场的进球改善了我们的情况。”

“我们踢得很聪明。我们本可以更快地打进第三球,但我们在最后一刻进球了。球队正在发展。我们目前正在按照我们现有的球员踢球。作为一个合乎逻辑的结果,我们今天打得很好,赢了。”

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com