首页 > 体育 > 正文
Qzone
微博
微信

世预赛 爱尔兰主场幸运逼平塞尔维亚

劲爆体育    2021-10-12 17:31

劲爆体育2022世界杯:当地时间10月9日,卡塔尔世界杯欧洲区预选赛A组爱尔兰与塞尔维亚展开了第4轮较量,最终在落后一球之下凭着主场优势幸运地逼平了塞尔维亚。

主队反弹较晚,本可以在主队出色的表现中获得全部三分。这场比赛将因为英杰华体育场大门的守护者加文·巴祖努的出色表现而被人们铭记。

Andrew Omobamidele 与杰米·麦克格拉斯(Jamie McGrath)一起为爱尔兰队进行了第一次有竞争力的首发,杰米·麦克格拉斯(Jeff Hendrick)也首发,斯蒂芬·肯尼(Stephen Kenny)在与阿塞拜疆队的比赛中做出了四次改变。

当 Filip Djuričić 头球攻门时,本场比赛的第一个机会落到了客队身上,后者挡住了詹姆斯·麦克林的偏转,随后的角球让 Gavin Bazunu 将球击出。

后场的混乱让Shane Duffy将球丢给了Dušan Tadić,但他的射门被Bazunu出色地扑出。当杰米麦格拉思的任意球被送入该区域时,爱尔兰的第一次进攻发生了,但它在近门柱处头球破门。

Alan Browne 向 Adam Idah 送出一记精彩的球,但他的头球刚好从 Predrag Rajković 的门柱中闪过。巴祖努这次再次被召唤来阻止内曼贾古德尔吉的远射。

杰夫亨德里克以巧妙的努力接近拉伊科维奇的位置。然而,当谢尔盖·米林科维奇-萨维奇在近门柱头球攻门时掠过巴祖努,巴祖努从塔迪奇的角球处得到了近门柱的手,客队取得了领先。

爱尔兰继续施压,亨德里克再次逼近,但他在德尤里奇奇犯规后的冰壶任意球被扑出。亚历山大·米特罗维奇(Aleksandar Mitrović)在半场凌空抽射被巴祖努(Bazunu)出色地扑出,他的努力被拒绝了。

爱尔兰在下半场开局很亮,有一系列早期机会,最好的机会是詹姆斯麦克林的传中被阿兰布朗在该区域遇到但他无法正确连接。

米特罗维奇再一次被巴祖努挡出,他的低劲用脚成功扑出。当 Bazunu 完成一次出色的扑救以低位挡住 Mitrović 时,他再次被要求采取行动。

詹姆斯麦克莱恩在禁区边缘击败巴祖努后解围了约维奇的射门,从而阻止了第二个进球。爱尔兰队在一段时间的压力下扳平了比分,卡勒姆·罗宾逊的传中被谢恩·达菲头球击倒,他的努力击退了两名塞尔维亚后卫并超越了拉伊科维奇。

Nemanja Gudelj 的远距离任意球击中横梁,塞尔维亚几乎恢复了领先优势。Shane Duffy几乎为爱尔兰增加了一秒钟,因为他耸立在罗宾逊的十字架上,但它越过了横梁。Andrew Omobamidele 在终场哨响时被挡出,因为他的射门被扑出。

 

责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com