首页 > 体育 > 正文
Qzone
微博
微信

挥师挺进 赤道几内亚2比0赞比亚升第二

劲爆体育    2021-10-09 19:53

劲爆体育2022世界杯:当地时间10月8日,2022卡塔尔世界杯非洲预选赛B组第3轮,赤道几内亚主场以2比0击退来犯的赞比亚收获分并晋升为分组第二位。

在比赛的90分钟里,国家队凭借多赛制、良好的足球节奏和完全的统治力,在马拉博新球场以2:0战胜赞比亚队。

上半场第32分钟,萨伊勒·巴西利奥·科科攻入一球,埃米利奥·恩苏在第88分钟再进一球,为恩扎朗国家队战胜赞比亚奇波洛波队赢得了胜利。

胡安·米切率领的球队在比赛开始时思路非常清晰,在进攻和安全防守上表现出了节奏。

前11个首字母缩写表达了他们渴望和热情赢得赞比亚队,目的是获得3分,让红军有选择地继续他们的梦想,争取2022年在卡塔尔获得世界杯的参赛资格。

本周日,10月10日,赞比亚和赤道几内亚之间的第二回合比赛将在赞比亚英雄体育场进行。

 

责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com