首页 > 体育 > 正文
Qzone
微博
微信

对阵加蓬 安哥拉3比1取得首场胜利

劲爆体育    2021-10-09 19:53

劲爆体育2022世界杯:当地时间10月8日,2022卡塔尔世界杯非洲预选赛F组第3轮,在罗安达的诺文布罗体育场,东道主安哥拉以3比1战胜加蓬,取得了预选赛的首场胜利。

赛前双方形势都并不理想,主队安哥拉两战两败没有任何积分而排名在F分组的榜尾。而对手方面,加蓬凭借着1比1逼平埃及的比赛拿到1个积分而居于第3位。

比赛开始后不久,齐尼·安布罗西尼在比赛开始后第25分钟为安哥拉队取得领先。他们不得不等到下半场再进一球来缓冲领先优势,这次阿里·帕佩尔在第56分钟找到后防线。

加蓬反击,试图在比赛中站稳脚跟,并在第83分钟通过阿克塞尔·梅耶将比分反差减半。这是游戏紧张结束的成分。

然而,主队在加时赛第一分钟就缓解了所有压力,乔纳森·布阿图打进了第三个球,将比赛扼杀。

 

责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com