首页 > 体育 > 正文
Qzone
微博
微信

继续无胜迹 卢旺达主场0比1乌干达

劲爆体育    2021-10-09 19:52

劲爆体育2022世界杯:当地时间10月8日,2022卡塔尔世界杯非洲预选赛E组第3轮,两战仅一平一负的卢旺达此战主场0比1乌干达继续垫底榜尾。

在基加利,乌干达队在尼亚米兰博体育场以1:0战胜东道主卢旺达队后,名列E组榜首。法哈德·巴约在第41分钟为克兰队打进了唯一的一球,他们从三场比赛中拿下5分,并保持了另一场净胜球。

杰克·图伊森格和约克·拉斐尔在卢旺达有两次早期的机会。图伊森格从角落里向宽处走去, 而拉斐尔从箱子里飞奔过来。

乌干达队在中场休息四分钟时取得领先,巴约在卢旺达队后防线奋力清除任意球后,从球门口混战中将球踢回家。

下半场,卢旺达队尽了一切可能重新回到赛场上,将乌干达队锁定在自己的半场,但未能进球。哈鲁纳 · 尼永齐马完全误判了禁区内的射门, 而凯文 · 穆希尔从禁区边缘射门。

 

责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com