首页 > 体育 > 正文
Qzone
微博
微信

保持不败 马里主场5比0狂扫肯尼亚

劲爆体育    2021-10-09 19:52

劲爆体育2022世界杯:当地时间10月8日,2022卡塔尔世界杯非洲预选赛E组第3轮,马里主场以5比0狂扫肯尼亚并以2分优势力压乌干达保持不败以及领跑分组。

易卜拉希马·科内是马里队的敬酒者,他打进了一球,并助攻莱斯·艾格尔斯在2022年卡塔尔世界杯第三场预选赛中以5:0大胜阿加迪尔。

马里队在E组保持不败,目前以7分高居榜首,第四轮比赛定于周日进行。肯尼亚队以两分之差跌至第三位,现在必须在内罗毕赢得复赛,才能重新回到竞争中来。

马里队在肯尼亚队混乱的开局后,仅用了7分钟就打破了僵局。圣地比星队在马里队控球的危险区域廉价地丢球,科内将球传给阿达玛·特拉奥雷,后者在守门员伊恩·奥蒂诺的脚下切入一记低射。

马里人在第22分钟时将比分扳平,特拉奥雷回过头来为科内点球,后者与约瑟夫·奥库穆(Joseph Okumu)搏斗,将球送入网内。

随着他的球队被马里队全开,新教练恩金·菲拉特在34分钟后做出改变,约什·奥尼扬戈和劳伦斯·朱马换下阿卜杜拉·哈桑和埃里克·扎卡约。

但是,马里在第35分钟以3比0领先,科内在角球被甩开后,用一记简单的抽射将比分扳平,超过了守门员伊恩·奥蒂诺。

半场结束时, 科内在穆萨 · 杰内波被拖入禁区后从罚球点完成了帽子戏法, 以 4 比 0 领先。

下半场开始后,主教练又做了一次换人,让守门员奥蒂诺换下法鲁克·希卡洛。肯尼亚队表现更好,但马里队对比分感到满意,并坐上了后座。

这将是马里人谁将再次得分完成五星级的表现。穆萨·杜姆比亚从靴子外线的一次绝妙的射门击中直立,从希卡洛的胸口弹入网内。

 

责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com