首页 > 体育 > 正文
Qzone
微博
微信

泰国体育局宣布为泰职联赛提供支持资金

劲爆体育    2021-10-20 16:11

劲爆体育泰国足球:当地时间10月18日,泰国职业足球联赛官方发布了联赛得到国家体育局的支持资金以帮助在COVID-19流行的困难局面各级足球俱乐部。

2021 年 10 月 18 日下午 1:00 在泰国体育管理局 Chaloem Phrakiat 大楼 24 楼会议室举行,7 周岁生日 泰国体育局会同旅游体育部、国家体育发展基金、泰国足协和泰国联赛有限公司,为职业足球比赛举办了资金支持仪式。

为了这个募款仪式 旅游和体育部长 Khun Phiphat Ratchakitprakarn、旅游和体育部长秘书 Khamphon Uitayakul 以及职业体育和体育部副省长 Thanukit Chanchum 先生授予了这一荣誉。

泰国体育局局长Supranee Guptasa博士、国家体育发展基金经理、泰国足协秘书长Khun Patit Suphaphong、泰国联赛有限公司公司秘书Warong Viewpoint先生为嘉宾 和媒体参加了这次活动

旅游和体育部长 Phiphat Ratchakitprakarn 先生说:“过去 对于泰国人来说,那是一段非常艰难的时期。为应对 COVID-19 大流行危机 影响国家经济 和经营者。”

“代表政府 旅游和体育部已指定泰国体育局。与体育协会讨论 赛事组织者 及相关机构 寻找方法来帮助和治愈受体育产业影响的人们,例如赛事组织者、运动员和体育企业家。哪个足球 是部高度重视的战略性体育运动之一。

因为这是一项促进国家经济的运动。创造一种观看和欢呼的趋势。包括为泰国运动员创造机会 有机会在国际层面取得成功。

目前,体育部已指派泰国体育局支持、促进和帮助运动员尽快在国际体育赛事中取得成功。并为经济驱动做出贡献 为举办比赛的省份创造旅游业的现金流。和附近地区。”

“我真的希望 赞助这个职业足球奖 将成为帮助职业足球运动员的一部分 职业足球俱乐部 和泰国的职业足球人员 创造竞争机会 并开发在不久的将来为国际比赛做准备的潜力 创建意识 和信心 让游客有安全感 来自泰国的旅游业 直接和间接地提升泰国的良好形象。”

“在这结束时 我相信职业足球运动员 职业足球俱乐部 和泰国足协 将具有与世界上任何国家相同的潜力 我希望所有利益相关者都能开心并享受比赛。并尽力而为。谢谢。”

另一方面,职业体育和拳击部副省长 Thanukiat Chanchum 先生谈到了这种财政支持的重要性。“根据 COVID-19 病毒的流行情况 发生在泰国 影响泰国足球产业 因此,比赛无法按照公布的比赛日程举行。

2020年2月至10月期间,2020年9月至2021年5月比赛延期,影响国足收入。并对泰国足球比赛的直播和公关造成极大损害 导致版权持有人转播2020年本赛季泰甲1、泰甲2、泰甲3和足总杯足球比赛的足球比赛,请求转播此类比赛 根据原合同只能到2020年10月,导致此类操作失去主要支撑。

“预算有限 结果,无法进行视频和音频信号的制作和播放。整个赛季剩余时间的泰国联赛 1、泰国联赛 2、泰国联赛 3 和足总杯足球比赛 影响运动员的培养方式 并开发泰国国家足球队各级球员的潜力

“在这方面,为了提高在 COVID-19 流行情况下推动进一步行动的能力 包括观看各种足球运动的兴奋和欢呼。正如刚才提到的 才能前进。”

“旅游体育部代表政府 泰国体育局 和国家体育发展基金 认识到重要性 因此从国家体育发展基金获得预算 为在2020赛季赢得泰国联赛1、泰国联赛2、泰国联赛3和足总杯冠军的俱乐部球队驱动职业足球比赛。接下来是泰国的主要联赛。”

所有的支持 旅游体育部对泰国足协和泰国联赛有限公司的拨款可分为以下几类

- 奖金支持职业足球,泰国联赛 1 计划,金额 17,500,000 泰铢

- 支持职业足球、泰国联赛 2 计划的奖金,金额为 9,950,000 泰铢

- 支持职业足球、泰国联赛 3 计划的奖金,金额为 16,000,000 泰铢

- 支持足总杯足球的奖金,总额为 6,000,000 泰铢

泰国体育局和国家体育发展基金 一直支持泰国各级职业足球比赛。尽管不得不面对Covid-19疫情带来的艰辛,国家税务总局并没有放弃并提供资金支持,以推动泰国足协和泰国联赛有限公司能够稳定、可持续地前进

旅游和体育部 我们期待继续帮助和支持职业体育产业。未来继续在行业的各个领域取得成功。

 

责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
  热点精选
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com