首页 > 体育 > 正文
Qzone
微博
微信

大公园球场 乌拉圭0比0哥伦比亚

劲爆体育    2021-10-09 09:28

劲爆体育2020世界杯:当地时间10月8日,2022卡塔尔世界杯南美洲预选赛第10轮,乌拉圭在大公园球场对决哥伦比亚并最终以0比0结束了比赛各取1分。

乌拉圭队和哥伦比亚队今晚在大公园中心进行了2022年世界杯卡塔尔队南美区预选赛第11轮比赛。

至此,奥斯卡·塔贝雷斯率领的球队在积分榜上达到了16个积分,与厄瓜多尔队相同,后者在瓜亚基尔以3:0战胜玻利维亚队。目前,这么多的差异是有利于三演员(+8的+3)。

下一场天上活动将于明天下午进行,晚上将进行新的训练,下一场比赛将于周日20时30分在布宜诺斯艾利斯进行,阿根廷队目前以19分排在第二位。

三场对决将于10月14日星期四在马瑙斯的亚马孙竞技场结束,对手是巴西队,巴西队在9:30.m的相同次数的比赛中取得了9场胜利。

 

责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com