首页 > 体育 > 正文
Qzone
微博
微信

出征巴拉圭 阿根廷无奈得到0比0平局

劲爆体育    2021-10-09 09:28

劲爆体育2020世界杯:当地时间10月8日,2022卡塔尔世界杯南美洲预选赛第10轮,出征巴拉圭的阿根廷国家足球队最终与对手在比赛结果上0比0收场。

阿根廷队在查科体育场以0:0战平巴拉圭队。在一场摩擦赛中,阿根廷队基本上控制了比赛,并且有最明显的情况,但没能占到上风。

在排名方面,莱昂内尔·斯卡洛尼率领的球队得到19分,排在第二位,仅次于巴西队。下一天,他将在下星期天20:30对阵乌拉圭。

巴拉圭 0 - 阿根廷 0,在埃斯塔迪奥防御德尔查科

裁判: 安德森·达隆科(巴西)

助理 1:克莱伯·吉尔 (巴西)

助理2: 拉斐尔·阿尔维斯 (巴西)

第四裁判: 路易斯·德奥利维拉 (巴西)

VAR: 拉斐尔·特拉西 (巴西)

 

责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com