首页 > 体育 > 正文
Qzone
微博
微信

春武里宣布年轻前腰前往阿尔科贡训练45天

劲爆体育    2021-10-20 09:41

劲爆体育泰国足球:当地时间10月18日,泰国职业足球联赛春武里(Chonburi)足球俱乐部宣布年轻球员Channarong Promsrikew 将前往西班牙训练45天。

春武里(Chonburi)足球俱乐部的这位20岁的前腰是足球学校的青训产物,他将去西班牙阿尔科贡足球俱乐部进行为期90天的训练集训。

Channarong 谈到了有机会前往西班牙乙级联赛的俱乐部参加训练的感觉,“首先,我要感谢你。阿尔戈贡俱乐部 和春武里足球俱乐部,他们给了我机会并很高兴允许我前往西班牙参加训练。”

“我希望尝试在 Algorgon 的训练中取得成果。尽可能最好和完整地出来 将您获得的经验用于提升自己。成为未来春武里足球俱乐部和泰国国家队的一支重要力量。”

 

责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com