首页 > 体育 > 正文
Qzone
微博
微信

芒坎宣布颂猜马克蒙出任主教练职务

劲爆体育    2021-10-20 09:38

劲爆体育泰国足球:当地时间10月18日,泰国职业足球联赛芒坎(Muangkan)足球俱乐部发布官方消息,颂猜马克蒙(Somchai Makmun)出任球队主教练职务。

此前,蝙蝠军团曾使用'Serdej' Jadet Meelarp作为球队的主教练。但性能不佳 导致双方同意分道扬镳。

最后,Muang Kan United 有了一位新主帅。当他们选择 Somchai Makmun 由“教练 Somchai”掌管球队时,他经历了几个团队任务。

如素可泰足球俱乐部、宋卡足球俱乐部、Kasetsart 足球俱乐部、清迈联队、彭世洛足球俱乐部、Samut Sakhon 足球俱乐部、南邦足球俱乐部和孔敬足球俱乐部

在过去 3 年担任泰国联赛亚军球队的管理工作后,'Coach Somchai' 敞开了心扉,他说:“我很荣幸能够管理 Muang Kan United 球队,感谢老板 Ton 和这次给我的管理层有机会采取行动。”

“我会带领团队做最好的工作。并将带领球队实现俱乐部希望的目标。”

在这方面,Muang Kan United在打9场比赛后仅以6分排名泰国联赛2中的第17位。

 

责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com