首页 > 体育 > 正文
Qzone
微博
微信

加拿大客战墨西哥握手言和收得1分

劲爆体育    2021-10-09 09:28

劲爆体育2020世界杯:当地时间10月8日,2022卡塔尔世界杯中北美洲预选赛第4轮,加拿大作客墨西哥以1比1与对方握手言和抢得1个积确保了第3位排名。

加拿大足球男子国家队在世界杯预选赛最后一轮比赛中,在阿兹特卡体育场以1:1战平墨西哥队。

加拿大的第一个机会是在15'的快速突破进攻。里奇 · 拉里娅能够突破过去的两个处理, 并发挥了一个很好的给予和去与阿方索戴维斯。拉里娅的强力射门被跳水的墨西哥门将救下,篮板被塔洪·布坎南射入网内。

在18',在公园中间的赠品创造了一个危险的机会,墨西哥,因为希尔文洛扎诺能够切入和获得一枪,但它去加拿大网宽。

领先。后卫豪尔赫·桑切斯被踢到顶端,因为主队迅速将比赛换下场,他冷静地射门越过了加拿大门将马克西姆·克雷波(20')。

在第31分钟,布坎南加快了速度,在对阵两名墨西哥后卫的比赛中赢得点球机会,并投进了一个漂亮的横梁,找到了戴维斯,但他没能在球上得到足够的触球,将球送入空隙网内。

在34分钟布坎南被乔纳森·奥索里奥踢得很宽,他的射门被一名加拿大角球后卫偏出。

在40分钟,斯蒂芬·尤斯塔基奥在一次完全加权的任意球中飘逸,找到了史蒂文·维托里亚的跑动,但头球被墨西哥门将扑救。

加拿大队在上半场后期扳平了比分。戴维斯的传球将两名墨西哥后卫分开,发现奥索里奥在禁区内自由自在,奥索里奥挑出了远角(43')。

在58'墨西哥接近再次领先,因为耶稣科罗纳被发挥在加拿大的防守后面,由于一个快速的投篮。他在近哨的射门被克雷波救了出来。

在64'球被踢向加拿大后门柱,迫使阿利斯泰尔约翰斯顿不得不得到一个头,使其远离墨西哥攻击者。约翰斯顿的头球击中自己的横梁,幸好被维多利亚扫地出关。

利亚姆·弗雷泽第一次触球是一次绝佳的机会,让加拿大队领先,但射门被墨西哥门将(79分)推过横梁。

在88分钟,墨西哥队将球巧妙地换过加拿大罚球区,洛扎诺射门击中克雷波近门柱只有几英寸宽的射门。

 

责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com