首页 > 体育 > 正文
Qzone
微博
微信

新闻发布会:主教练朴恒瑞谈丢了3个球

劲爆体育    2021-10-08 20:39

劲爆体育越南足球:越南足球队在对阵中国足球队的比赛中遭遇3个不幸进球,最终以2-3负于对手结束比赛。教练朴恒瑞表示,今天早上(10月8日)在沙迦球场的不幸结果是他的战术失误造成的。

今早(10月8日),2022年世界杯亚洲区预选赛第三轮B组第三场中国队与越南队的比赛,非常吸引人,出人意料。越南足球队似乎在“邻居”之前有过戏剧性的吸引力。可惜球星武磊却能及时大放异彩,帮助中国3-2取胜。

谈到越南队的失败,主教练朴恒瑞在赛后新闻发布会上说:

“我们以2-3输掉了比赛,尤其是在补时阶段输掉了一个决定性的进球。我们知道,越南队今天打得很好,尽管如此并没有放弃领先2球,但今天我们也感到有些遗憾,因为可能我们太仓促地改变了后卫的位置,我认为这是我们的错。”

“作为我球队的教练,我不应该评判其他球队。但众所周知,中国超级联赛是亚洲顶级联赛,投入了大量资金,拥有很多优秀的球员。你们球队有很多归化球员。球员是教练的责任,是使用球员的球员的责任。”

“我现在不能分享任何东西。球员需要错误才能成长。我想再次说,球员的错误是教练在改变时的错,”这位64岁的韩国战略家说,他对自己负责。

 

责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com