首页 > 体育 > 正文
Qzone
微博
微信

我们强势扳平 但是最后疏忽留下遗憾

劲爆体育    2021-10-08 20:39

劲爆体育越南足球:2021年10月8日亚洲区世界杯预选赛B组第3轮中国VS越南的比赛,主教练朴恒瑞的球队在被对手领先2球的情况下强势崛起取得了扳平,但我们不得不为因为忽视所导致最后的失球留下遗憾。

2022年世界杯预选赛最后一轮前两场比赛均无积分,中越双方都以极高的决心进入了沙迦体育场(阿联酋)的直接比赛。不过,朴恒瑞教练的学生们似乎遇到了一些心理问题,进入了比赛的状态并不好。

第3分钟,西甲效力的武磊,一度“撕网”的巴萨一脚劲射威胁越南队的球门。几分钟后,中国前锋多次向我们施压,但门将裴坦长打得很好。

第21分钟,广海任意球后,张玉宁险些“烧网”。15分钟后,裁判以越位为由拒绝承认进球的是身穿中国18号球衣的球员。在越南方面,Tien Linh 有一些出色的投篮,但无法创造突变。上半场以双方暂时不败的比分结束。

下半场,中国队继续在场上施压。第53分钟,武磊加速前冲,让谭长追不上,只等张玉宁冲进泥潭,为亿人国队拉开比分。第75分钟,王申超左路传中,武磊头球破门,中国队领先。

这时,越南足球队“醒觉了”!第80分钟,后卫何丹泰像真正的前锋一样出色的处理和终结阶段缩短了比分,然后在第90分钟的比赛中,Tien Linh的得分为白人男孩扳平了2分。与Cong的配合非常好冯和广海。

本场比赛越南足球队拿了1分,90+5分钟,伤停补时最后一分钟,是王申超左翼吊球让武磊冷射破门将3- 2 胜利。为中国队呼吸。2022年亚洲世界杯预选赛第三轮B组3场比赛,李铁教练师生获得前3分。

第四场比赛,越南足球队将在10月12日晚上11点对阵阿曼电信。同时,中国队要迎战沙特阿拉伯队,日本队将在主场迎战澳大利亚队。

 

责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com