首页 > 体育 > 正文
Qzone
微博
微信

10月24日将是你不容错过的比赛日

劲爆体育    2021-10-19 15:29

劲爆体育澳洲足球:当地时间10月18日,澳洲职业足球联赛瑞德兰茨联(Redlandsunited)足球俱乐部发表了重要的比赛公告并号召全体球迷予以支持!

六周前,红魔看起来已经确定降级。然而,这六场比赛的三胜三平使得他们不得不在本赛季最后一场比赛中战胜当地对手卡巴拉巴FC,以避免降级。

10 月 24 日星期日在卡巴拉巴的马克斯 · 海恩斯球场的比赛将是一场不容错过的比赛, 双方都在桌子上。

上周六在克利夫兰的指南针球场,红魔队主场迎战黄金海岸骑士队,他们正寻求巩固他们在NPL男子四强中的位置。

在一次快节奏的硬碰硬的遭遇中,客队早早被放在后脚上,仅仅过了4分钟,吉尔·桑塔纳就抢到了篮板,这时一个刺痛的角球只能被骑士队的守门员挡住,桑塔纳让红魔以1:0领先。

骑士队展示了为什么他们是赛季初的最爱之一, 因为他们移动球, 试图找到一种方法, 通过雷德兰兹防守。

然而,红魔继续站稳脚跟,如果骑士队成功将球通过防守,红魔的防守就会乱窜,绝不允许客队对球进行干净利落的进攻。雷德兰兹继续对移动球和不断向前推进的来访者施加压力。

就在半场快结束时,雷德兰兹在离球门35米远时获得一个任意球。加强詹姆斯博诺米,因为他以前做过,希望越过球到球门框。

然而这一次,他释放了全能的打击,清除了防守墙,尖叫入网给守门员没有机会。当主场观众发疯时,一阵巨大的轰鸣声爆发了。

下半场两队继续以同样的进攻方式。第52分钟,骑士队获得一个手球点球。杰森·马库阿塞为客队挺身而出,没有犯错,将红魔的优势缩小到只有一球之差。

比赛继续以同样的状态进行,双方都希望确保胜利。雷德兰兹继续坚定地拒绝骑士。这是指南针场大小良好的人群进入自己的。

他们火了, 欢呼每一个处理, 传球和射门, 欢呼红魔的主场 2 - 1 急需的胜利, 保持他们的 Npl 梦想活着。

对急需的胜利的庆祝是响亮的,10 月 24 日星期日下午 5 点, 球队的焦点将转移到他们下一场对卡巴拉巴 Fc 的比赛中。

红地联队呼吁他们的支持者在卡巴拉巴效力, 因为这必须赢得冲突, 为红魔大声欢呼和自豪。

 

责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com