首页 > 体育 > 正文
Qzone
微博
微信

半岛电力公开招募13-16岁女子足球运动员

劲爆体育    2021-10-19 16:43

劲爆体育澳洲足球:当地时间10月18日,澳洲职业足球联赛半岛电力(Peninsulapower)足球俱乐部官方宣布即日起对外公开招募13-16岁女子青少年足球运动员。

半岛力量足球俱乐部在庆祝少年女子足球和高级女子足球的成功方面有着悠久的历史。

我们的使命是继续为从青少年进入高级足球的女足球运动员提供一条清晰和负担得起的途径,配备合格的运动教练、高效友好的团队经理和良好的设施。

我们的俱乐部努力为所有球员提供机会,包括本地和国际球员(Visa 持有人),以竞技水平踢球,并将继续专注于继续我们在富兰克林山布里斯班英超第一和预备队的成功。

半岛力量继续促进和鼓励少年女子队和公开女队参加。

我们俱乐部的少年和青年女孩发展计划确保为所有年龄和能力的球员提供资源,让他们充分发挥自己的潜力,如前青少年球员凯特·麦克谢,拉里萨·克鲁默,梅丽莎·费尔里格尔,布列塔尼·惠特菲尔德等等。

 

责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com