首页 > 体育 > 正文
Qzone
微博
微信

梅里厄营养科学公司签约成为主要赞助商

劲爆体育    2021-10-19 16:43

劲爆体育澳洲足球:当地时间10月18日,澳洲职业足球联赛布里斯班前锋(Brisbanestrikers)足球俱乐部宣布与梅里厄营养科学公司签约达成为主要赞助商协定。

布里斯班前锋(Brisbanestrikers)足球俱乐部很高兴地欢迎梅里厄·努特里科学成为俱乐部的主要合作伙伴,此前这家食品测试巨头最近与俱乐部签订了一份为期3年的合同。

通过与梅里厄的这笔交易,罢工者足球俱乐部将主要获得资金和支持我们的学院计划,使俱乐部能够进一步致力于球员发展。梅里厄销售和营销总监凯文·戈德尔说:'我们非常高兴能与一家拥有如此悠久历史和地位的俱乐部合作。

'Merieux每年为世界各地的儿童体育活动投资$USD 8000万美元,因为我们认为儿童肥胖是新一代面临的主要健康威胁之一。

'罢工者有支持孩子实现踢足球梦想的记录,我们希望继续支持一个俱乐部,为来自多背景的所有孩子提供最好的教练,并有可能踢 NPL 一线队足球或取得更大的进步。

作为合作的一部分,Merieux NutrScience 还将在交易期间成为所有布里斯班罢工者 FC 球队球衣赞助商的主要战线。

 

责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com