首页 > 体育 > 正文
Qzone
微博
微信

前锋FC任命贝西尔贝戈维奇为高级主教练

劲爆体育    2021-10-19 15:29

劲爆体育澳洲足球:当地时间10月18日,澳洲职业足球联赛布里斯班前锋(Brisbanestrikers)足球俱乐部宣布任命维德兰·贝西尔贝戈维奇为高级主教练。

布里斯班前锋足球俱乐部很高兴地确认任命维德兰·贝西尔贝戈维奇为俱乐部新的高级主教练。

作为俱乐部1997年NSL获胜球队的一员,维德兰证明了他在南斯联队的教练头脑,带领俱乐部在2018年最终进入FQPL决赛,并且还是前锋FC学院教练。

'我很荣幸被任命为俱乐部的高级主教练,我期待着与球员们合作的权利,'维德兰说。

'作为一名前球员,我知道俱乐部所期望的标准,能够以这种方式回归是非常令人兴奋的。

除了这个任命,俱乐部还欢迎前主教练大卫·拉格回来,他将担任维德兰的导师。

'我期待着延续球员发展的历史,并协助罢工者继续这一遗产,'大卫在回到俱乐部后说。

俱乐部主席布鲁斯·阿特顿-埃文斯表示,他很高兴能够确保维德兰的服务,他相信维德兰将能够与球队一起跑动。

'我们很高兴能够欢迎维德兰回到俱乐部,并相信他完全有能力在新的位置上取得成功,'阿特顿-埃文斯说。

'维德兰已经证明了他在执教生涯中培养年轻球员的能力,他很高兴能接受挑战。

维德兰将于本周日下午 6 点在 Npl Qld 主场对东部郊区的首场比赛。

 

责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com