首页 > 体育 > 正文
Qzone
微博
微信

半岛电力发布阿尔迪迷你足球训练营

劲爆体育    2021-10-19 16:42

劲爆体育澳洲足球:日前,澳洲职业足球联赛半岛电力(Peninsulapower)足球俱乐部发表了阿尔迪迷你足球训练营招募消息。

我们的 Peewees 计划照顾从 3 岁到 5 岁的孩子,旨在通过有趣的活动向初学者介绍足球。

我们 6 岁以下和 7 岁以下球员在周六早上训练, 之后直接在内部比赛。这使得我们的教练组能够精心培养孩子的发展,同时仍然与他们的伴侣玩得开心。

从8岁以下到12岁以下,我们的球队在我们地区各地打俱乐部。在这里,球员可以分级,并投入类似的技能水平的球队,以进一步帮助他们的发展。

我们有三个等级,'壁虎'的球员显示初学者的技能水平,'Goannas'为球员显示中间水平的技能,最后我们的'科莫多斯'谁显示先进的技能水平。

水平越高通常表示团队的行程距离越长,从8岁以下开始,我们也可以只有女孩队,只要女孩的注册数量足够高。

没有一支小球队为积分而比赛, 也没有联赛表。这是一个有趣的氛围,让孩子们学习有用的技能。

 

责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com