首页 > 体育 > 正文
Qzone
微博
微信

这是我们塔斯马尼亚足球的成功之夜

劲爆体育    2021-10-30 10:19

劲爆体育澳洲足球:当地时间10月27日,澳洲职业足球联赛奥林匹克勇士(Olympia Warriors)足球俱乐部发布了赛季结束的颁奖信息。

所有的个人奖项都是当之无愧的,对于球员们来说,他们为2021赛季付出的辛勤努力得到了认可。

获奖者

WSL 金手套关节 - 卡西庞廷 – 悉尼卡尼 (朗塞斯顿联队)

金手套联合优胜者 - 卡西庞廷

Npl 新星 - 凯尔 · 文森特

Npl 新星 - 凯尔 · 文森特

Wsl 球员的 Mvp - 伊诺森 · 迈克尔

Wsl 球员的 Mvp - 伊诺森 · 迈克尔

这些球员取得了惊人的成就,我们迫不及待地想看看他们在2022赛季能做什么。

但是,这是一项团队运动,这些球员已经得到了他们球队每周和每周的支持,他们的努力必须归功于整个球队。

从俱乐部向当晚的所有获奖者致以热烈的祝贺。

看看我们的优胜者在夜晚都大放异彩。

真正令人惊奇的东西, 从我们三个, 我们不能再为你感到骄傲。

L-R (伊诺森·迈克尔,凯尔·文森特,卡西·庞廷)

 

责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com