首页 > 体育 > 正文
Qzone
微博
微信

保罗·佩佐斯将出任预备队主教练职务

劲爆体育    2021-10-30 10:16

劲爆体育澳洲足球:当地时间10月28日,澳洲职业足球联赛阿德莱德城(Adelaide City FC)足球俱乐部宣布保罗·佩佐斯将出任预备队主教练职务。

佩佐斯曾是阿德莱德城的冠军得主,在俱乐部当了10多年的球员,并带领我们俱乐部取得了成功。

最近,佩佐斯曾执教阿德莱德联合青年队,最初在红军的NPL预备队执教,在那里他取得了巨大的成功,带领球队在当年的英超联赛和冠军赛中双双夺冠,之后在NPL担任阿德莱德联合青年队主教练三个赛季,在俱乐部历史上首次打进决赛。

这位前后卫在职业生涯中累积了400多次俱乐部出场机会,其中最引人注目的是西阿德莱德、阿德莱德城和珀斯荣耀。

佩佐斯的其他教练资格包括带领西阿德莱德在 2015 年获得 Npl 英超联赛和冠军双打冠军。

他还赢得了2017年阿德莱德市女足世界杯和女足全国超级联赛总决赛冠军。

阿德莱德市欢迎保罗回到俱乐部,我们祝愿他在男足NPL球队取得圆满成功。

 

责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com