首页 > 体育 > 正文
Qzone
微博
微信

主席欢迎并祝贺保加利亚U17的英雄们

劲爆体育    2021-10-30 10:16

劲爆体育保加利亚足球:当地时间10月28日,保加利亚足协主席鲍里斯拉夫·米哈伊洛夫在塞尔维亚参加预选赛回国后亲自欢迎我们17岁的少年国家队。

在那里,约尔丹·佩特科夫的球队击败了世界上两所实力最强的学校——克罗地亚和塞尔维亚,取得了令人不寒而至的轰动,以9分的满分和没有失球的成绩名列小组第一。

幼狮的成功保证了他们在2022年欧锦赛预选赛抽签的第一轮中占有一席之地,该预选赛将于春季举行。

'我衷心祝贺你们在男子比赛中取得的精彩胜利!米哈伊洛夫说:'你们让全国人民高兴,也证明了保加利亚继续培养和发展伟大的足球人才',并祝愿该队在以色列获得冠军决赛的排名。

球员们还对在预选赛中的出色表现感到欣喜。

 

责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com