首页 > 体育 > 正文
Qzone
微博
微信

女世杯H组对阵葡萄牙女队0比5落败

劲爆体育    2021-10-31 18:47

劲爆体育保加利亚足球:当地时间10月27日,保加利亚国家女队在10日进行的一场比赛中以0:5负于2023年世界杯预选赛H组的领头羊之一葡萄牙队。普罗夫迪夫的 '洛科莫夫'。

比赛以一场噩梦般的方式开始,因为客队在第五分钟进了两个球。毕竟,'狮子座'设法摆脱了冲击,通过休息,游戏是平等的。

然而,葡萄牙队在下半场增加了换人次数,又进了三个未进球,祝贺他们最终获胜。

在11月25日的下一场比赛中,保加利亚将访问塞尔维亚。

保加利亚的组成:

12号。罗克萨娜·沙汉斯卡,3号。亚尼察·伊万诺夫娜,2号。尼科莱塔·博伊切娃,5号。诺拉·迪米特罗娃,4号。莫妮卡·鲁格瓦,10号。维罗妮卡·戈采娃(81岁,戴安娜-米夏拉·阿塔纳索娃),19号。泰雅·彭科娃(63岁,18岁,贾莎娜·阿塔纳索娃),17号。尼娜·格奥尔基耶娃(74岁,列奥诺拉·热列娃),16号。亚娜·迪涅娃(63岁,比利亚娜·彭切娃),7号。西蒙娜·佩特科娃,21号。朱莉安娜·阿列克桑德罗娃 (81 - 11. 维利娜·科苏列娃)

教练员:西尔维娅·拉多伊斯卡。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com