首页 > 体育 > 正文
Qzone
微博
微信

客战塔兰特 韦博尼斯0比0收获连续平局

劲爆体育    2021-10-18 16:02

劲爆体育意大利足球:日前,意大利职业足球联赛韦博尼斯(Vibonese)足球俱乐部在联赛第8轮客场0比0与塔兰特握手言和并收获了连续的平局。

本场比赛对手塔兰特以3胜4平1负的战迹位居联赛榜的第5位,表现方面远远优于我们的。好在此战韦博尼斯做足了准备,在客场顶住了对手连翻的狂轰滥炸而保住了最终的平局。

塔兰托 (4-3-3):

乔拉:里卡迪、祖洛、贝纳赛、费拉拉:公民(36+圣桑塔皮亚sv),马西利,贝洛克(10+圣拉布里奥拉);马斯特罗莫纳科 (10+ 圣帕西利), 萨拉尼蒂, 乔文科 (42+ 圣吉斯莱尼).处置: 洛丽娃, 安东尼诺, 托马西尼, 帕西利, 格拉纳塔, 卡纳瓦罗, 德玛丽亚。

教练: 拉特扎。

维博内斯 (3-4-1-2):

门戈尼:马鲁斯、波利多里、韦尔加拉;莫塞里、盖洛尼斯、巴索、格里洛(41+ 圣拉吉奥内);卡塔尼奥 (23+ 圣斯皮纳);佩尔萨诺 (41+ 圣福莫夫), 索伦蒂诺。(可用: 马森, 阿尔瓦罗, 恩戈姆, 通巴雷罗, 贝利尼, 西卡尼亚, 里昂, 斯帕内.

教练: 达戈斯蒂诺。

裁判:维吉利奥·迪·特拉帕尼(助理:卡斯特罗和帕吉奥拉。第四人:彼得罗夫)

注:约3000名观众。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com