首页 > 体育 > 正文
Qzone
微博
微信

主场出击 要在观众面前击败萨索马可尼

劲爆体育    2021-10-18 15:58

劲爆体育意大利足球:当地时间10月16日,意大利职业足球联赛拉云纳(Ravenna)足球俱乐部发表了在主场对阵萨索马可尼的比赛前评论。

贾洛罗西想利用观众的推动而重新获得成功!最好的机会就是在观众面前击败本轮的对手萨索马可尼。

在科雷焦意外停留之后,拉文纳带着忘记6天前失望的渴望回到了贝内利。贾洛罗西决心在观众面前证明,真正的拉文纳是一个击败权威的当时的领导人伦蒂吉奥内,并在这些第一次郊游,他表现出了明确的游戏理念。

简言之,拉文纳与前两次旅行不同,而正是从观众中,拉文纳会希望汲取这种力量和额外的刺激。在冠军的第六轮中,对手将是萨索·马可尼,该队在多塞纳队的贝内利的首轮比赛中被弄湿了。

拉文纳,当时,意大利杯的预选赛,已经想得很好,用波尔瓦尼,萨波雷蒂和吉多内签署的干3-0清算对手。

与此同时,博洛尼亚人似乎已经找到了这个方阵,仿佛从联赛的表现来看,在3胜2负的情况下,他们比拉文纳高出3分,完全处于季后赛的位置上。

在贾洛罗西这一周里,多塞纳先生在球队的心理方面做了大量工作,分析了两场客场失利中没有奏效的东西,并寻找正确的纠正方法,准确地确定了比赛的心理方法的痛点。

对于这场比赛,除了卢卡·马格纳尼之外,教练将能够指望整个阵容,全后卫所接受的器乐检查显示,在十字军的介入下,辅助韧带断裂,不幸的是,这实际上使男孩在整个赛季都无法上场。

在周六下午之前,他的队友们和所有的贾洛罗西球迷都会感到快乐。

心理方面正是多塞纳先生在赛前新闻发布会上关注的话题:'我们不能为了得到反应而挨打耳光,我们必须始终带着同样的态度去场上。

我工作在,因为即使是男人也必须摆脱我们内心的不安全感。我想看到我的孩子在观众面前没有和渴望踢足球。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com