首页 > 体育 > 正文
Qzone
微博
微信

胜利终于到来 卡利亚里3比1森多利亚

劲爆体育    2021-10-18 16:02

劲爆体育意大利足球:当地时间10月17日,意大利职业足球联赛卡利亚里(Cagliari)足球俱乐部在第8轮主场3比1击败森多利亚后发表了讲话。

在2:0,他继续尖叫和指示,他只能欢欣鼓舞的第三个进球乔佩德罗。'我被威尼斯的比赛烧了,我们丢掉了三分。但最终这场胜利来了,终于。疲惫但满意,沃尔特·马扎里:就好像他打过球,对桑普多利亚的比赛。

但与此同时,今天我们看到卡利亚里想要,稳固,并应用一个令人钦佩的防守阶段:'赢得斯库代蒂的球队试图采取尽可能多的进球,更不用说那些争取救赎。

还有一些需要改进的地方:我们开局很好,但是在第一个进球之后,对胜利的恐惧接管了球队长期承载的心理遗产。我们错过了很多传球, 像我们这样的技术团队必须更好地管理控球。

我们必须在这些方面努力,踢得更冷静,知道如何阅读比赛的不同时刻。现在我们不再是最后一个,我们已经摆脱了这个负担,让我们向前看。这场胜利是必要的,我们让他们保持紧绷。

当之无愧的胜利'表现是积极的我们

当之无愧。这意味着在这一周里我们工作得很好。团队已经表明它有意愿,它已经表明它处理细节。我们看到了不同的东西。正如我总是告诉孩子们的, 情节必须带到我们身边。今天,还有额外的运气,帮助我们以正确的方式。胜利来自头部,但也通过游戏。

预先订购的接力'我等到最后一分钟才决定是否开始戈丁持有人:他来自世界的另一边,他不再是一个孩子,他只做了一次训练。他告诉我他很好,但我知道,这种炎热和时差的后果不会持续90'。与塞皮泰利的接力几乎是预先订购的。

'当我接受挑战,我是肾上腺素,我付出一切。然后,这是一个我熟知的土地,一个代表整个地区,一个美丽的城市,一个广场,如果你以正确的方式工作,你可以带走许多满足感。在意甲的第一年,我满心地投入到其中,我想留下一些东西。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com