首页 > 体育 > 正文
Qzone
微博
微信

撒丁岛的秋日阳光 佩乔会见卡利亚里

劲爆体育    2021-10-18 16:03

劲爆体育意大利足球:当地时间10月16日,意大利职业足球联赛卡利亚里(Cagliari)足球俱乐部发表了佩乔会见卡利亚里的新闻报道。

从特伦蒂诺的纯净空气到撒丁岛的秋日阳光:卡利亚里和瓦尔迪佩霍再次相遇。特伦蒂诺度假村的旅游财团,自2016年以来主办了罗索布勒团队的撤退,今天下午在多格里奥宫提出了2021-22冬季,在活动'团队游戏:佩霍-卡利亚里最好的朋友'。

这两个现实有机会在撒丁岛相遇,并进一步加强牢固的纽带。

代表卡利亚里体育总监斯特凡诺·卡波祖卡,谁回到佩乔五年后,从第一次五年后今年夏天:'在佩乔,我们总是发现自己很好,不仅在场上,而且在外面,感谢所有的人谁吸引周围的撤退组织。我们一直受到独特的款待'。

佩乔市预算委员会委员兼佩乔·富尼维主任西蒙妮·佩戈洛蒂也表示非常满意:'很高兴看到撒丁岛和瓦尔迪佩霍之间的这种结对重新出现,并意识到卡利亚里代表整个岛屿。今天,我们在这里展示我们的冬季旅游报价,在世界上第一个塑料免费滑雪区'。

活动期间,放映了六段视频用于促销目的,在场的人士还了解到今年夏天由 Rossoblé 球员选择用于训练后恢复和卸载活动的 Pejo spa 的众多优惠。

之后,温泉浴场的主席兼旅游委员吉安皮耶罗·马蒂诺利发言:'你们中间每年都有人,我每年都看到。撒丁岛和特伦蒂诺领土从一开始就把我们联系在一起, 我们是相似的民族。Pejo 是一个绿色的肺,我们的水疗中心完成了一个极其多样化的旅游优惠。

最后一次介入的是Val di Pejo旅游财团主席Marco Cannella,他回顾了罗索布勒协会的成立如何为整个当地旅游部门提供了一个独特的机会:'在佩霍拥有卡利亚里是我们所有人的骄傲,我们的经营者对这种存在感到满意,这让我们明白这种合作是多么珍贵'。

结束会议的是阿莫尼基·坎托里·索兰德里:四重奏表演了一首典型的特伦蒂诺歌曲和撒丁岛卢拉比。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com