首页 > 体育 > 正文
Qzone
微博
微信

韦博尼斯主场2比0勒天拿收获赛季首胜

劲爆体育    2021-10-19 11:50

劲爆体育意大利足球:当地时间10月17日,意大利职业足球联赛韦博尼斯足球俱乐部在联赛第9轮主场以2比0击败了勒天拿收获了本赛季首个胜利。

赛前韦博尼斯仅有4个积分而位居联赛榜降组区内,而对手则有更优于我们的表现,已经在新赛季两战两胜之下球队已经在联赛第15名的位置上。

比赛开始后,韦博尼斯即发起猛烈进攻。而实力并不弱于我们的对手勒天拿显然不敢冒险对攻,有利的形势维持到第35分钟,Golfo借着一个门前的抢点机会为我们球队率先取得领先。

得分后,我们并没有放弃进攻,而在这时候对手也开始实施了他们的反击。双方你来我往,在半场结束前的10分钟当中相互取得了6-7次对攻的机会。

休息室出来后,韦博尼斯的战术有所变化,半场防守的阵型让球队更多了一些反击的空间。而对手方面,下半场换上了三前锋的战术向我方实施了强力的压迫,好在我们并没有乱了阵脚。

比赛进入到加时阶段,韦博尼斯仍然以1球领前对手,因为激烈的中场对抗,在多达8分钟的补时当中我们再次取得了进球并最终以2比0击败对手全取3分。

射手: 35 ' pt 高尔夫, 50' 圣斯皮纳

维博内塞 (3-4-3):

门戈尼:里萨利蒂 (35' 圣西加尼亚), 韦尔加拉, 马鲁斯;格里洛(28'圣贝利尼),巴索(28'圣福莫夫),盖洛尼斯,莫塞里:斯皮纳, 索伦蒂诺 (28' 圣佩尔萨诺), 高尔夫 (17' 圣卡塔尼奥) 。替补:马森、阿尔瓦罗、波利多里、拉吉奥内、恩戈姆、通巴雷罗、里昂。

主教练:达戈斯蒂诺

勒天拿(4-4-2):

红衣主教;埃尔科拉诺 (14' 圣迪利维奥), 德桑蒂斯, 埃斯波西托, 尼科拉奥 (31' 圣乔吉尼);特拉斯基(31'圣齐尼),巴贝里尼,阿马迪奥,泰西奥雷:罗塞蒂 (23' 圣萨内), 杰斐逊 (14' 圣卡莱蒂) 。替补席上:阿隆齐、斯皮诺齐、马库奇、切利、马西亚、罗西。

主教练:迪多纳托

参考: 吉安卢卡 · 格拉索 · 迪 · 阿丽亚诺 · 伊尔皮诺 (比菲 · 迪 · 特雷维利奥和费拉奥利 · 迪 · 诺塞拉 · 埃贝莱)

注:2009名观众,以嘉宾代表,收入为11840欧元。

 

责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com