首页 > 体育 > 正文
Qzone
微博
微信

战术调整 森柏欧将为对阵古兰尼做准备

劲爆体育    2021-10-31 18:49

劲爆体育巴西足球:当地时间10月27日,巴西职业足球联赛森柏欧(Sampaio)足球俱乐部在备战第32轮主场对阵古兰尼的比赛进行了备战训练。

今天下午回到卡斯特里奥体育场,进行新的备战训练,面对玻利维亚的下一个对手达林在意甲。

伟大的运动活动,球员注意教练费利佩·苏里安的所有指示,他做出决定性的调整,以确定首发阵容。定位培训、排练的戏剧和提交。所有人都在努力在农民队伍面前寻求胜利。

小尼尔森希望把准备过程中的一切工作付诸实践:'球队训练得很好,整个团队都非常投入,现在他们正把所有经过训练的训练都带到场上,争取在我们家取得好成绩',这位玻利维亚后卫强调。

主教练费利佩·苏里安将在周三对球队进行最新的调整,活动安排在何塞·卡洛斯·马西耶拉的CT上。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com