首页 > 体育 > 正文
Qzone
微博
微信

特雷泽通过记者及球迷招待会讨论新对策

劲爆体育    2021-10-29 20:19

劲爆体育巴西足球:当地时间10月27日,巴西职业足球联赛阿美利加纳泰(America FC Natal RN)足球俱乐部在东北杯资格赛当中点球失利错失了分组晋级资格。

在规定的90分钟时间内,阿美利加纳泰(America FC Natal RN)与MAFC以1比1战成平手。比赛由我们的球员路易斯·恩里克最得进球,从而阿美利加纳泰扳平了比分。

而在点球大战不当中,我们不幸地以4比5不敌对手MAFC从而使得我们错失了晋级东北杯分组赛的资格。

虽然此战落败,但相信将会使得阿美利加纳泰(America FC Natal RN)在接下来的联赛当中的注意力更为集中并取得更好成绩。

 

责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com