首页 > 体育 > 正文
Qzone
微博
微信

雷蒂尼奥:再强调东北杯决战的重要性

劲爆体育    2021-10-29 20:19

劲爆体育巴西足球:当地时间10月26日,巴西职业足球联赛阿美利加纳泰(America FC Natal RN)足球俱乐部在东北杯第二轮对阵Moto Club-MA前,主帅雷蒂尼奥做了讲话。

主教练雷纳蒂尼奥·波蒂瓜尔(Renatinho Potiguar)带领战术训练,瞄准当天晚上 7 点,在 Arena das Dunas 对阵 Moto Club-MA,参加 2022 年东北杯淘汰赛阶段的比赛。

对抗将在一场比赛中进行,获胜者将进入杯赛前阶段,其中两场比赛 - 往返 - 将保证比赛的小组赛阶段。在平局的情况下,决定将进入处罚。

“我们必须‘扭转局面’并继续努力。赛季还没有结束,我们还有另一个重要的承诺,那就是让美国获得 2022 年东北杯的参赛资格,这不仅是场上的一项重要比赛,对俱乐部也有巨大的经济价值,”雷纳蒂尼奥说。

没有后卫卢考和马尔、边后卫莱奥津尼奥、防守型中场儒尼尼奥和费利佩·盖德斯以及前锋埃尔维尼奥,在比赛中的身体状况仍然良好,阿尔维鲁布罗小组进行了定位工作。

不久之后,在缩小的场地上进行了迷你比赛. 在这场比赛中,雷纳蒂尼奥·波蒂瓜尔将回归守门员塞缪尔·皮雷斯,他在巴西锦标赛第二场对阵坎皮嫩塞-PB的比赛中被禁赛。

 

责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com