首页 > 体育 > 正文
Qzone
微博
微信

官方说明:关于U20新人费利佩情况

劲爆体育    2021-10-29 20:19

劲爆体育巴西足球:当地时间10月24日,巴西职业足球联赛戈亚尼恩斯(Goianiense)足球俱乐部发布了因严重病情而紧急就医的U-20队新人后卫费利佩的情况。

阿特拉蒂科·戈亚尼安塞,一如既往地在他们的训练和比赛中,有一个医生在场。医生卢卡斯·里奇在ct Dragon领域进行了第一次护理,然后将运动员转介到CAIS部门乌里亚斯·马加尔赫斯。

几分钟后,在稳定了费利佩的病情后,医生将病人转介给hufl,一家为这类事件提供一切支持的医院。

运动员情况严重,但血液状况稳定。费利佩的家人于周三(13日)早上抵达戈伊尼亚,并跟踪球员工作人员的演变。

阿特拉蒂科·戈亚尼安塞指出,该球员在2021年9月进行了所有心脏和临床检查。

此时,俱乐部和球迷加强了对费利佩生命的祈祷。

阿特利科的医疗协调员阿维马尔·特奥多罗和俱乐部医生,谁执行了第一次电话后卫费利佩,卢卡斯·里奇,在周三下午举行了新闻发布会,澄清发生了什么事。

 

责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com