首页 > 体育 > 正文
Qzone
微博
微信

苏里安在卡斯特略的训练中准备比赛策略

劲爆体育    2021-10-29 20:19

劲爆体育巴西足球:当地时间10月26日,巴西职业足球联赛森柏欧(Sampaio)足球俱乐部发表了主教练苏里安的训练安排介绍。

在今天下午,森柏欧在卡斯特略体育场训练,已经和教练费利佩·苏里安一起寻找开始比赛的最佳训练。

在对抗阶段,教练在场上组建了球队,并指挥了模拟比赛情况的活动。训练与各种观察件,发挥排练和大量的谈话,让整个小组处于高度戒备状态。

Surian 强调了为 Tricolor 团队准备的较长训练时间:'每周的工作时间更长,这允许测试一些变化,除了在某些技术术语中对运动员进行石刑,例如交叉和整理的情况。'

'我们将开始一系列非常决定性的比赛,并设想尽可能多地进球,以完成比赛。' 玻利维亚教练说。

周二,在卡斯特略体育场的另一场活动中,从16小时开始,瓜拉尼的备战训练将继续进行。

 

责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com