首页 > 体育 > 正文
Qzone
微博
微信

票务信息 森柏欧VS古兰尼球票开始发售

劲爆体育    2021-10-29 20:19

劲爆体育巴西足球:当地时间10月26日,巴西职业足球联赛森柏欧(Sampaio)足球俱乐部宣布第32轮主场对阵古兰尼的比赛球票开始发售。

将于下周四(28日)回到球场,参加19日在卡斯特尔尼奥体育场举行的巴西锦标赛B组挑战赛对瓜拉尼的另一场挑战赛。

另一场比赛与保证存在在三色宇宙,你可以密切关注和欢呼玻利维亚。门票已经在数字票房网站和里约阿尼尔购物数字票房出售。

很快,其他销售办事处和卡斯特略的门票将在周三买到。

重要

– 我们将遵循进入阶段的状态协议, 要求疫苗接种卡 (两个剂量或单剂量) 和 / 或 PCR 测试 / 或抗原与阴性结果.

*如果您只有第一剂,请参加上述测试之一。

观察

1. 除9.90雷亚尔的计划外,所有其他社会球迷计划都保证免费进入体育场。

2. 体育场的所有大门都将有专用旋转门,供三色宇宙伙伴进入。

3. 12岁以下的儿童迄今没有进入体育场。

4. 团结票, 在除数字票房以外的任何销售点购买食物。在网站旁,将比赛当天的食物与优惠券一起带走。

5. 不要忘记观察1、2、3和4。

 

责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com