首页 > 体育 > 正文
Qzone
微博
微信

东北杯次轮 阿美利加做好了备战MOTO

劲爆体育    2021-10-31 18:51

劲爆体育巴西足球:当地时间10月26日,巴西职业足球联赛阿美利加纳泰(America FC Natal RN)足球俱乐部在东北杯第二轮对阵Moto Club-MA已经准备到位。

阿美利加纳泰(America FC Natal RN)一队在今天下午进行最后一次集训,在明天比赛前的最后一次训练课上已经做好了战术方面的训练安排,比赛将对阵 Moto Club-MA。

这是我们阿美利加纳泰(America FC Natal RN)参加 2022 年东北杯第二轮比赛。将于晚上 7 点在沙丘竞技场举行。 如果比赛以平局结束,则决定将进入点球大战。

在接受了传球和控球技术训练后,雷纳蒂尼奥·波蒂瓜尔在禁区内高举球、任意球和点球,带领战术工作。 不久之后,该小组进入了集中状态。

后卫卢科奥、马尔和罗姆洛、侧方莱奥齐尼奥以及防守型中场儒尼尼奥和费利佩·盖德斯没有参加比赛。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com