首页 > 体育 > 正文
Qzone
微博
微信

纳泰宣布东北杯对阵MA比赛门票开始发售

劲爆体育    2021-10-31 18:51

劲爆体育巴西足球:当地时间10月25日,巴西职业足球联赛阿美利加纳泰(America FC Natal RN)足球俱乐部宣布东北杯第二轮对阵Moto Club-MA比赛门票开始发售。

将开始另一项挑战,这次将重返 Copa do Nordeste,与 Moto Club-MA 的单场比赛门票正在以 60/30 雷亚尔的价格出售给东区PREMIUM 部分 160/80 雷亚尔,学生、老年人和选择 SOCIAL ENTRY 的人可以在本周的 Timemania 抽奖中获得半张票,这将提供 50% 的票价折扣。

我需要什么才能访问比赛?

1) 完整的疫苗接种计划或已接种第一剂并及时更新第二剂;

2) 成为粉丝会员或购票;

3) 带照片的原始文件

注意力!

只要出示带有照片和疫苗接种证明的原始文件,粉丝会员卡就可以保证进入。

座位:

- PREMIUM 部门的 D 门;

- EAST 部门的 M、N 和 P 门(合作伙伴专属);

- 为有特殊需要的人准备的 A 和 Q 门。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com