首页 > 体育 > 正文
Qzone
微博
微信

发布对阵弗洛雷斯塔比赛球场防疫公告

劲爆体育    2021-10-31 18:51

劲爆体育巴西足球:当地时间10月27日,巴西职业足球联赛特雷泽(Treze)足球俱乐部在对阵弗洛雷斯塔比赛前发布了相关的球场卫生防疫公告。

是时候在体育场与帕拉伊巴最大的球迷见面了,为了安全、健康地举行会议,有必要遵循一些建议,Treze x 弗洛雷斯塔-CE 将于下周二,11月1日,晚上 9:30,在政府埃尔纳尼·塞蒂罗体育场 - O Amigío 举行。

在东北杯预选赛第二阶段的比赛中,共有4000张门票可供购买,特雷泽商店的门票已经售卖,根据所选部门,门票价格从30.00雷亚尔到120.00雷亚尔不等。

巴西足协建议议定书中规定的指导方针尊重所有人安全所必需的措施,其依据是社会疏远、使用口罩和手部卫生的建议,此外还要求进行检测COVID-19的实验室测试和球迷的全面疫苗接种。

通过这种方式,它有助于提高认识运动,并鼓励人民遵守该国生效的保健议定书。它考虑了目前的临床状况和强制遵守卫生当局建议的保护措施,分为屏障措施和对球迷的个人控制。将在阿米尼奥体育场采取的措施:

1 - 体温测量作为进入体育场的标准。

2 - 在整个停留期间,在体育场内部环境中强制使用 ANVISA 授权的面部防护口罩。

3 - 强制维持体育场座位和部分的社交疏远, 在整个永久期间。

4 - 用 70% 的酒精清洁双手或用肥皂和水洗手。

球迷必须在出发日期前 3 天(72 小时)内执行 RT-PCR 测试,以检测 SARS-CoV-2 病毒。

或者,如果'抗原研究'测试在出发前2天(48小时)内进行,则接受该测试,前提是该测试由卫生当局正式授权的临床分析实验室或卫生服务单位进行。

拥有完整疫苗接种的个人将有资格购买门票,无需测试。

完成疫苗实验室和卫生当局建议的疫苗接种时间表的个人被理解为完全疫苗接种。只接受过一剂需要超过一剂才能完成免疫接种的品牌的个人需要在阶段入口处进行RT-'PCR或抗原测试。

未接种过任何疫苗的个人将无法进入阿米尼奥足球场。

体育场将进行面对面的监测,以核实出入控制情况和遵守本准则建议的保护措施以及当地卫生当局的遵守情况。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com