首页 > 体育 > 正文
Qzone
微博
微信

戈亚尼恩斯宣布加强全球人才选拔计划

劲爆体育    2021-10-29 11:38

劲爆体育巴西足球:当地时间10月28日,巴西职业足球联赛戈亚尼恩斯(Goianiense)足球俱乐部发布了有关全球的足球人才选拔计划消息。

戈亚尼安塞通过该公司在拉丁美洲的高管欧拉·维克多展开了一家与日本梦斯托克公司的合作公司,重点是通过DS足球平台扩大利用技术吸引运动员的过程。

公司总部位于东京,2017年在日本成立技术创业公司。在巴西,该公司在圣保罗和弗洛里亚波利斯设有办事处。

Dreamstock INC 是世界足球最大的交易平台,拥有超过 27 万注册运动员和 250 家合作伙伴俱乐部。

阿特拉蒂科·戈亚尼安塞继续投资于其基本类别,并加大了吸引年轻承诺到俱乐部的工作。

除了合作之外,阿特拉蒂科还投资在位于阿帕雷西达德戈伊尼亚的基地为运动员新建一个训练和住宿中心。此外,新的学校和筛子计划在未来几个月。

 

责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com