首页 > 体育 > 正文
Qzone
微博
微信

AC长野发布第25轮比赛进场管理办法

劲爆体育    2021-10-28 20:26

劲爆体育日本足球:当地时间10月28日,日本职业女子足球联赛AC长野足球俱乐部发布了第25轮对鸟取盖纳雷比赛观战管理办法。

■ 战斗

长野海洋垃圾零项目提出

2021明治安田晴明J3联赛第25节AC长野帕塞罗VS鸟取盖纳雷

■ 开球时间

10月31日(周日)13:00开球

■ 场地

长野大学体育场

■ 开放时间

提前入场 10:45 * 季票持有者

一般入场 11:15

* 确保入场等候线(粘贴表格)将从比赛当天的 8:00 开始。请不要在时间之前固定(粘贴)。

* 单击此处了解有关纸张粘贴的详细信息

* 入场等候线会于每次入场时间前10至15分钟安排。请按时返回等候线。

* Parceiro 支持者横幅的提前交付时间为 9:30 至 10:15。

* 这将是一场可以重新输入的比赛。

* 鸟取盖纳雷支持者的横幅没有提前交付或安装时间。请在门打开后发布。

■关于入口大门

在本节中,我们将设置如下图所示的入口大门并管理游戏。在本节中,我们不会专门为客场球迷设置入口大门。这将是主场球迷和客场球迷的混合入口,因此我们感谢您的理解与合作。

 

责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com